| 
	|||||||
| Отзывы за 2011 год об отдыхе в Лазаревском районе Сочи Подборка отзывов об отдыхе в 2011 году в Лазаревском районе г.Сочи | 
![]()  | 

| 
		 | 
	Опции темы | 
| 

| 
		#1 | 
| 

Участник 
			![]() Регистрация: 21.07.2011 

| 

Незапланированый отпуск, но такой приятный. Лоо с 1-12 августа 2011 на Таллинской 41а

Долго решала писать или нет отзыв, но потом решила почему бы сообственно и нет. Ведь только вернувшись домой ты понимаешь как же хорошо было там, на берегу моря... 

Начну с того, что мой отдых был совсем незапланированым, много работы, да и с деньгами как всегда вышли накладки, но благодаря замечательному человечку который есть в моей судьбе отдых всё таки состоялся, за что ему отдельная благодарность ![]()  .итак перебрав все возможные варианты решено было ехать на родное черноморское побережье, выбор пал на Лоо, почему? да все просто хотелось просто тишины и покоя, наслаждаться морем, солнцем и уединением. Раз решение было принято ехать, то в срочном порядке был куплен билет на ближайший поезд Орск-Оренбург-Адлер(причем билет был последний - боковушка верхняя полка, но я не унывала, главное я еду к морю ). За день купленно все необходимое, упакован чемодан, решен вопрос с местом где остановится (выбрала на форуме Таллинскую 41) и вот 30 июля я на пероне вокзала. Как всегда жизнь полна приключений(особенно моя ).Поезд подан вовремя, отдыхающие дружно загружаются в вагоны и все с нетерпением ждут отправления поезда. Соседи по купе мне попались просто удивительные - 2 семьи с ребенком (девочка лет 12). Мне было любезно уступленно нижнее место и вот все мы ждем когда же тронется поезд и понесет нас к морю, но поезд стоит - время отправление уже давно прошло, а мы как стояли в родном городе так и стоим (за окном+38, в вагоне не намного меньше.ю но все стоически переносят духоту лишь бы ехать). И вот мой сосед по купе решает выяснить когда же мы все таки поедем и почему стоим, на что получает ответ от проводницы, что она не в курсе и ему стоит обратится к дежурной по поезду, что он и делает благо она находится в вагоне от нас. Придя от дежурной, он сообщает, что на соседнем пути горит электровоз и мы еще как минимум 30 минут останемся стоять на пероне в Оренбург. Чтож делать нечего - сидим ждем. Тем временем мой сосед и еще двое молодых людей решают, что просто сидеть в поезде скучно и нужно бы сходить за пивом - решено сделано, ведь стоять 30 минут.Спустя 5 минут после их ухода без объявления "войны"  наш поезд трогается, дозвонится до ушедших получается не сразу и мы уезжаем без них  Жена моего соседа спокойна, как удав (выяснилось, что у них каждый год случаются приключения по дороге на отдых и они уже привыкли), дозвонившись до мужа она сообщает, что мы уехали - он сопкойно берет такси и едет к ближайшей станции где должен остановится поезд (70км). Две другие жены ушедших за пивом  ревут как белуги и грозятся сорвать стоп-кран, на что получают ответ , что простой 1 минуту стоит 4тр., что делать? решено что и они должны догонять наш поезд, оповещены все проводник, главная по составу и вот они авторитетно заявляют, что поезд остановится в 50км от города (хотя там стоянки нет, но так как мы опаздываем то вынуждены будем остановится, чтоб пропустить составы), отстающим выдан план действия и они пускаются в путь. Весь вагон дружно переживает за отстающих и ждет когда же они к нам присоединятся.  И вот мы проезжаем 50 км и не останавливаемся, отстающим снова выданы цу что делать и они опять пускаются в путь. Надо отметить, что из 3 отстающих - самым здравомыслящим оказался мой сосед по купе - видимо опыт приключений, делает свое дело  он принял правильно решение и не стал рисковать, сразу поехал на запланированую остановку, по ходу сообщая жене сколько будет стоить удовольствие, ведь он пошел за пивом в шортах и сланцах со 100рублями в кармане - итог поезд он догнал первым из отстающих (проехав 70км и заплатив таксисту 1500р, билет до Адлера стот 2300), двое других по понятным причинам на первую остановку поезда не успели и принялись догонять его дальше, в итоге проехав 200км на такси и отдав водителю 4000 за двоих они благополучно уселись в поезд, получили по голове от жен и продолжили свое путешествие к морю. Оставшая часть первого дня в пути прошла без приключений и я ее благополучно проспала (сплю я в поезед обычно ). Дорога к морю была утомительна, ведь ехать предстояла 2 дня 2 часа и 2 минуты и это все при полящем солнце и  невыносимой духоте  , но как только показалось море все было забыто, да и проспала я большую часть дороги . И вот я подъезжаю к Лоо, на пероне меня встречает хозяин дома, где было принято решение остановиться. Заселение прошло быстро, деньги заплачены и вот она моя комната  , чемодан брошен, душ принят, и я бегу к морю...
		Последний раз редактировалось Ленулька; 17.08.2011 в 21:24.  | 
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#2 | 
| 

Автор 
			![]() Регистрация: 16.10.2009 

| 

|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#3 | 
| 

Участник 
			![]() Регистрация: 29.04.2008 

| 

Бедные ребята, пиво-то, небось, нагрелось...-((Ничего, все хорошо, что хорошо заканчивается!  

Давайте обсуждать вкус устриц с теми, кто их ел! (с) М.Жванецкий  | 
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#4 | 
| 

Участник 
			![]() Регистрация: 02.08.2008 

| 

вот это да....вот точно экстремально отдых начался у некоторых....я бы точно стоп-кран нажала и не стала бы платить....так они сами виноваты что не оповестили людей в вагоне....

Умей слушать и тогда ты будешь услышан.  | 
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#5 | 
| 

Победитель конкурса отзывов 2010 
			![]() Регистрация: 10.05.2010 

| 

Блин, я так давно не смеялась ))))))) ААААААААААА!!!!!!

| 
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#6 | 
| 

Участник 
			![]() Регистрация: 29.06.2011 

| 

Ой,у меня как-то муж выскочил купить что-то на станции-без большой суммы денег и телефона.Ушел далеко от вагона...Поезд едет,его нет,я рыдаю-оказалось,этот клоун вскочил в вагон чуть ли не на лету. 

Вот уж я натерпелась)  | 
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#7 | 
| 

Участник 
			![]() Регистрация: 20.07.2010 

| 

Нда..........смешно   теперь уж, читая, а в поезде![]()  

Что имеем не храним-потерявши плачем  | 
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#8 | 
| 

Участник 

| 

|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#9 | |
| 

Участник 

| 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#10 | 
| 

Участник 

| 

...Что и говорить отдых начался очень захватывающе, грело душу лишь одно что это случилось не со мной, а ведь могло бы(ведь были случаи в моей жизни когда я опаздывала на поезд и на самолет 

). И вот я на долгожданом пляже, предварительно зайдя на рынок и купив соломку, я спокойно устраиваюсь. Море штормит хотя в тот момент это было совсем не важно, главное что оно вот рядышком и можно зайти и помочить ножки. Вечер, немноголоюдный пляж - красота!!! Лежу любуюсь вечерним морем - никого не трогаю и вот над моим ухом раздается "Оба на! Чупа-чупс""Принцесса я здесь""Фото-мото" и перед моим взором предстает молодой афроамериканец, в набедренной повязке из ниток которые обычно используются в изготовлении мочалок(мне покрайней мере так показалось, утверждать не буду  ). Вежливо отказав в фото лежу дальше, как вдруг картина повторяется, только уже другой молодой человек в меховой юбке кричит тоже самое. Хочу отметить, что время-то было около 7-8 вечера, пляж немноголюден из-за того что купаться просто не возможно, волны накатывают на берег со страшной силой.
		 | 
| 
		 | 

|