| 
	|||||||
| Рецепты напитков, соусов и паст, кремов и майонезов "Рецепты напитков" - состав ингредиентов и описание приготовления напитков - алкогольных и безалкогольных (домашнего вина, соков, компотов, лимонадов, коктейлей и т.д.) | 
![]()  | 
	
	
| 
		 | 
	Опции темы | 
| 
			
			 | 
		#1 | 
| 
			
			 Участник 
			![]() Регистрация: 28.06.2008 
				Адрес: Питер-Москва 
				
				
					Сообщений: 2,159
				 
				
				
				Репутация: 1193497 
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 
				
				Ореховая паста
			 
			
			
			Привезла из Адлера ореховую пасту(грецкий орех,зелень,чеснок...), делала баклажаны, бутерброды. Может кто подскажет какие-нибудь еще рецептики блюд с ореховой пастой, а то пропадет???!!! 
		
		
		
		
		
		
		
	![]() ![]()  
		 | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		#2 | 
| 
			
			 Участник 
			![]() Регистрация: 20.07.2010 
				Адрес: 9 ч до моря 
				
				
					Сообщений: 11,676
				 
				
				
				Репутация: 919533 
				
				 | 
	
	
	
		
		
		
		 Мы её разбавляем майонезом - прекрасный соус к мясу, птице и рыбе, и с картошкой можно, можно и с макарошками. Вкусно!Приятного аппетита!  
		 | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		#3 | 
| 
			
			 Участник 
			![]() Регистрация: 14.10.2010 
				Адрес: Волгоград 
				
				
					Сообщений: 406
				 
				
				
				Репутация: 43501 
				
				 | 
	
	
	
		
		
		
		 
			
			Можно сделать сациви. Рецепт доступен в интернете. Сама ни разу не делала. Надо будет тоже привезти ореховой пасты и попробовать.
		 
		
		
		
		
		
		
		
	 | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		#4 | 
| 
			
			 Автор 
			![]() Регистрация: 14.04.2009 
				Адрес: Воронеж 
				
				
					Сообщений: 2,425
				 
				
				
				Репутация: 262468 
				
				 | 
	
	
	
		
		
		
		 
			
			Блюдо для запекания. 
		
		
		
		
		
		
			На противень выкладываем слой отварной мятой картошки, слой ореховой пасты, так несколько раз повторяем, сверху трем сыр и немного майонезика...запекаем минут 15... быстро и вкусно... 
				__________________ 
		
		
		
		
	все ТАКИЕ, а я НЕ ТАКАЯ!! :)  | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		#5 | 
| 
			
			 Автор 
			![]() Регистрация: 07.07.2010 
				
				
				
					Сообщений: 252
				 
				
				
				Репутация: 10162 
				
				 | 
	
	
	
		
		
		
		 
			
			А смысл был везти ее из Адлера, я ее прекрасно дома делаю, орехи измельчить в блендере, добавить лук, чеснок, зелень, специи. Используется для баклажанов, сациви (разводят куриным бульоном и заливают жареную курицу), пхали (варианты салатов на основе измельченных овощей, допустим, можно с ней смешать шпинат и сформировать шарики, можно на основе тертой свеклы, капусты сделать то же самое).
		 
		
		
		
		
		
		
		
	 | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 |