Форум Абхазии | ЖК "Москва" | ЖК "Остров Мечты" | ПМЖ в Сочи | АК "Актёр Гэлакси" | ЖК "Огни Сочи" | ЖК "Романовский"

Для регистрации на форуме AllSochi.info пишите на почту: 7777636@mail.ru желаемый логин или на WhatsApp: +7 (966) 777-76-36

Вернуться   Форум об отдыхе в Сочи 2026 😎, Адлере, Хосте, Лазаревской, Геленджике, Анапе, Крыму, Абхазии. Отзывы. Частные гостиницы. Санатории. Недвижимость. > Отзывы об отдыхе в Краснодарском Крае > Отзывы об отдыхе в Адлерском районе города Сочи

Отзывы об отдыхе в Адлерском районе города Сочи Отзывы об отдыхе в Адлере, Красной Поляне, Совхозе Россия, Чкалово, Курортном городке.

Если Вы уже отдохнули или переехали на ПМЖ, расскажите о своём переезде или отдыхе, примите участие в конкурсе с денежными призами!

Ответ

Опции темы
Старый 23.08.2020, 23:06   #121
Юля К.
Призёр конкурса отзывов

Цитата:
Сообщение от Тибетский монах Посмотреть сообщение
Вы кота оставили??? Этож член семьи.
Мы кроликов взяли, с собой таскаем. Выгуливаем. Едят всё подряд, имею ввиду, что уже не только еду из мешков, а свежую капусту, морковку, яблоки и даже арбуз..

Вложение 247568

Вложение 247569
Нуууу, кот это не кролик))
Стресса от двух суток пути ему будет больше, чем от пожить три недели в другой семье.
Траву и капусту наш кот не ест, он полностью на сушке. Я не представляю двое суток в авто с котом. Да и в гостиницы с котом не каждый заселит, даже с таким красивым
Старый 24.08.2020, 11:25   #122
ТатьянаЕ
Участник

Юля,спасибо вам за рассказ.Отдых получился чудесным)путешествовала с вами с огромным удовольствием.
ТатьянаЕ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2020, 14:38   #123
SV869
Участник

Юля спасибо огромное за отчет,а фотки как всегда "отрыв башки" словами не передать.Юля а вы ребенку ничего не давали от"укачивания" на серпантине??? Собираемся с двумя детьми,они вроде нормально дорогу переносят,но серпантин есть серпантин .Переживаю немного
SV869 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2020, 16:55   #124
Юля К.
Призёр конкурса отзывов

Цитата:
Сообщение от SV869 Посмотреть сообщение
Юля а вы ребенку ничего не давали от"укачивания" на серпантине??? Собираемся с двумя детьми,они вроде нормально дорогу переносят,но серпантин есть серпантин .Переживаю немного
Нет, вообще ничего не давали. Я хотела купить драмину перед поездкой, но забыла))). У меня вообще в аптечке только градусник был, бинты и уголь Надоело каждый раз покупать лекарства в дорогу и потом просроченные выкидывать)
Сын хорошо серпантин перенес, хотя даже не спал на нем.
Туда мы останавливались два раза на серпантине, обратно - один раз.
На обратном пути слегка укачало у нас бабушку).
Старый 10.09.2020, 20:08   #125
Tatigaz
Участник

Фото супер! Санек прям модель!

Опции темы