| 
	|||||||
| Рецепты вторых блюд из рыбы и морепродуктов "Рецепты вторых блюд из рыбы" - состав и описание ингредиентов приготовления вторых блюд из рыбы и морепродуктов | 
![]()  | 
	
	
| 
		 | 
	Опции темы | 
| 
			
			 | 
		#1 | 
| 
			
			 Участник 
			![]() Регистрация: 03.08.2014 
				Адрес: Тринидад и Тобаго 
				
				
					Сообщений: 1,336
				 
				
				
				Репутация: 3648540 
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 
				
				Фаршированная щука .
			 
			Последний раз редактировалось Si-Da; 04.10.2014 в 08:54. Причина: удалена сторонняя ссылка  | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		#2 | 
| 
			
			 Победитель конкурса отзывов 2013 
			![]() Регистрация: 21.05.2009 
				
				
				
					Сообщений: 5,399
				 
				
				
				Репутация: 1895618 
				
				 | 
	
	
	
		
		
		
		 
			
			Какая красотка! 
		
		
		
		
		
		
			  Не сомневаюсь, что вкуснющая получилась!Кропотливая работа. В щуке столько мелких костей. Пытались вытащить или вместе с ними в мясорубке крутили? 
				__________________ 
		
		
		
		
	Из депрессии есть два выхода: вокзал и аэропорт.  | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		#3 | 
| 
			
			 Участник 
			![]() Регистрация: 03.08.2014 
				Адрес: Тринидад и Тобаго 
				
				
					Сообщений: 1,336
				 
				
				
				Репутация: 3648540 
				
				 | 
	
	|
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		#4 | 
| 
			
			 Участник 
			![]() Регистрация: 27.03.2012 
				Адрес: Москва 
				
				
					Сообщений: 2,265
				 
				
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
		
		 
			
			Rodger03,это просто великолепно!
		 
		
		
		
		
		
		
			
				__________________ 
		
		
		
		
	При первом же случае Адам всю ответственность свалил на женщину.  | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		#5 | 
| 
			
			 Участник 
			![]() Регистрация: 03.08.2014 
				Адрес: Тринидад и Тобаго 
				
				
					Сообщений: 1,336
				 
				
				
				Репутация: 3648540 
				
				 | 
	
	|
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		#6 | 
| 
			
			 Участник 
			
			
			
				
			
			Регистрация: 06.09.2014 
				Адрес: в России 
				
				
					Сообщений: 26
				 
				
				
				Репутация: 4281 
				
				 | 
	
	
	
		
		
		
		 
			
			Это мое коронное блюдо! Только щука или судак должны быть очень свежими, цельными, иначе кожа чулком плохо снимается. Еще один секрет, - в фарш кладу куриное мясо и белую булку, вымоченную в молоке. И уже готовую, т.е. набитую фаршем рыбину укладываю на "подушку" из лука, кружочков моркови и свеклы. Цвет у рыбки тогда красивый.
		 
		
		
		
		
		
		
			
				__________________ 
		
		
		
		
	Дорогой, я перезвоню тебе позже... я сейчас не могу материться...  | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		#7 | |
| 
			
			 Участник 
			![]() Регистрация: 03.08.2014 
				Адрес: Тринидад и Тобаго 
				
				
					Сообщений: 1,336
				 
				
				
				Репутация: 3648540 
				
				 | 
	
	
	
		
		
		
		 Цитата: 
	
  | 
|
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		#8 | 
| 
			
			 Участник 
			![]() Регистрация: 03.08.2014 
				Адрес: Тринидад и Тобаго 
				
				
					Сообщений: 1,336
				 
				
				
				Репутация: 3648540 
				
				 | 
	
	
	
		
		
		
		 
			
			Восстановлю рецептик )))  
		
		
		
		
		
		
		
	ФАРШИРОВАННАЯ ЩУКА Красивое и вкусное блюдо, уверен что может стать украшением любого стола. Если вы когда-то где-то пробовали его и вам оно не понравилось , попробуйте сделать его сами , уверен вы поменяете свое мнение . Недавно я был приглашен на день рождения в один из ресторан своего города , пробовал щуку в их исполнении , это был ужас ... Щука по этому рецепту у вас точно получится очень вкусной. Сразу скажу что однозначно надо запастись терпением . Я не шеф повар и готовил ее в первый раз , без учета времени которое щука загорала в духовке , на все манипуляции ОТ почистить ДО подать на стол у меня ушло 3.5 часа . Не быстро.... Хотя возможно у вас получится быстрее Итак ... Вот пациент , живой вес - 2 кг . Ссылка скрыта Манипуляции с ней я проводил накануне вечером, что бы сегодня было поменьше работы . Ножичком сделал косые надрезы у головы , но так что бы не окончательно отделить ее от туловища .Удалил желудочно-кишечный тракт и прочие аксесуары ) Далее аккуратненько подрезая кожу , отделил ее от мяса и костей, перерубил у хвоста в итоге получился щучий чулок )) с украшением в виде головы )) Ссылка скрыта Удалил из головы жабры. Кожу изнутри очистил от остатков мяса, отрезал плавниковые косточки ,посолил , поперчил и завернул обратно .Отделил мясо от костей и все это отправил на балкон ночевать )) Наступил следующий день . Еще мне понадобились... Лук, морковка , белый батон ( у меня были булочки ) , молоко , грибы ( в рецепте были шампиньоны , у меня были сушеные опята ) и два яйца . Ссылка скрыта Щучье мясо пару раз перемолол на мясорубке , лук и морковь обжарил , добавил в фарш , грибы обжарил с добавлением сливочного масла , это тоже отправил в фарш , булки отмочил в молоке , отжал и тож туда же .Добавил яйцо , посолил , поперчил , добавил укропа и петрушки , все перемешал и начинка готова ! Взял щучий чулок и не слишком плотно набил его начинкой ( плотно не набивать , может лопнуть ) . Выложил на протвень .Смазал слегка взбитым яйцом Ссылка скрыта И отправил все это в духовку при температуре 190 градусов на час . Через час достал это все . Переложил на блюдо . Украсил . Ссылка скрыта Вкусно как в горячем , так и в холодном виде . Приятного аппетита .  | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		#9 | 
| 
			
			 Участник 
			![]() Регистрация: 03.03.2016 
				
				
				
					Сообщений: 12,378
				 
				
				
				Репутация: 10330388 
				
				 | 
	
	
	
		
		
		
		 
			
			Rodger03, я так поняла, что жена у Вас есть. Может удочерите меня?
		 
		
		
		
		
		
		
		
	 | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		#10 | 
| 
			
			 Участник 
			![]() Регистрация: 03.08.2014 
				Адрес: Тринидад и Тобаго 
				
				
					Сообщений: 1,336
				 
				
				
				Репутация: 3648540 
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
![]()  | 
	
	
| Опции темы | |
		
  | 
	
		
  |